Немецкий рассыпной пирог с шоколадом

Рецепт с фото — Немецкая кухня

Рассыпной пирог с коньяком и шоколадом.

Калории
276.11 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
9.52 г
Углеводы
36.68 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
100 г
Творог 15%
300 г
аллерген
Блинная мука
300 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Мацони
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите жирный творог.
Шаг 3
Всыпьте муку.
Шаг 4
Добавьте сахар.
Шаг 5
Перетрите в крошку тесто.
Шаг 6
Возьмите яйцо и посолите.
Шаг 7
Влейте коньяк и добавьте мацони.
Шаг 8
Смешайте заливку.
Шаг 9
Выложите часть теста на дно противня.
Шаг 10
Добавьте шоколад (можно шоколадные конфеты).
Шаг 11
Залейте заливкой.
Шаг 12
Посыпьте сверху остатками теста.
Шаг 13
Запекайте 35 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 14
Подавайте охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZtK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться