Ореховый пирог из ржаной муки

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Мягкий бисквит и хрустящие орешки.

Калории
346.38 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
17.37 г
Углеводы
40.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Ржаная мука
160 г
аллерген
Сахар
170 г
Сода
1 г
Орехи
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца блендером, вмешать сахар и взбивать до белой пены.
Шаг 3
Вмешать муку и соду.
Шаг 4
Вылить тесто в форму для выпекания, посыпать орехами. Выпекать 30 минут при 160 градусах до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать горячим, присыпав корицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zwf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться