Заливной пирог из рисовой муки с капустой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пирог получается очень нежным и вкусным, готовится легко и быстро!

Калории
176.04 ккал
Белки
4.14 г
Жиры
10.53 г
Углеводы
15.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сметана
300 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сода
5 г
Сливочное масло
25 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соединить в миске яйца, сметану, добавить муки столько, чтобы тесто было как на оладьи. Добавить соду.
Шаг 3
Капусту нарезать мелко, посолить и немного примять — так быстрее приготовится и будет сочной.
Шаг 4
Половину теста выложить в форму, затем начинку. Все залить оставшимся тестом, выпекать 30 минут.

Подача

Шаг 5
Готовый пирог смазать сливочным маслом. Подавать теплым, к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zx2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться