Шоколадно-творожный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот пирог очень нежный и сочный. Быстрый в приготовлении.

Калории
316.03 ккал
Белки
10.95 г
Жиры
19.61 г
Углеводы
26.25 г
Занятость
5 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Какао
50 г — 2 ст. л.
Сода
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Маргарин
180 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим начинку. Творог, яйца, сахар измельчаем в блендере.
Шаг 3
Готовим тесто. Масло, муку, какао и соду измельчаем в крошку.
Шаг 4
Делим тесто на 3 части. Одну часть высыпаем в форму.
Шаг 5
Сверху заливаем начинку, снова тесто и так до конца. Выпекаем при 180 градусах минут 30-35.

Подача

Шаг 6
Пирог простой и очень вкусный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZzC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться