Морковный пирог без заморочек

Рецепт с фото

Этот пирог для тех, кто не любит заморачиваться, но любит свежую домашнюю выпечку. Получается очень вкусным, влажным и ароматным.

Калории
359.24 ккал
Белки
4.99 г
Жиры
23.51 г
Углеводы
33.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
180 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Грецкие орехи
80 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Творожный сыр
100 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Сахарная пудра
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте растительное масло, сахар, яйца, натертую на крупной терке морковь и дробленные грецкие орехи.
Шаг 3
Отдельно введите муку, разрыхлитель и чайную ложку соли без горки. Можете добавить еще чайную ложку корицы, но я делаю без нее.
Шаг 4
Соедините две массы и перемешайте.
Шаг 5
Отправьте в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Возможно, вам понадобится больше или меньше времени для приготовления. Я выпекаю в стеклянной форме, смазанной растительным маслом. Еще лучше выпекать в форме, застеленной силиконозированным пергаментом.
Шаг 6
Сделайте крем. Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте холодный творожный сыр и еще немного взбейте. Смажьте уже остывший пирог кремом.

Подача

Шаг 7
Посыпьте на крем немного дробленых орехов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a4W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться