Стакан манки смешайте со стаканом кефира и оставьте разбухать на 30 минут.
Шаг 3
Апельсин натрите на тёрке чтобы получить цедру. Мякоть порежьте кусочками. В смесь из манки добавьте 2 желтка, 5 столовых ложек муки, разрыхлитель, щепотку соли и хорошо перемешайте. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Шаг 4
В смесь добавьте цедру апельсина.
Шаг 5
Отдельно взбейте белки и добавьте в смесь, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Подготовьте противень или ёмкость, влейте смесь.
Шаг 7
Далее нарезанные куски апельсина погрузите в смесь и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 8
Сахар не добавляла, так как люблю есть манник с вареньем.
Подача
Шаг 9
Нарежьте на куски и подавайте со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!