Этот рецепт является бюджетным вариантом, но при этом получится очень сытным и сочным. Пирог можете подавать как на обед, так и на ужин, вы не успеете оглянуться, как от блюда ничего не останется.
Для приготовления используйте качественные и свежие ингредиенты.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Очистите и нарежьте лук на небольшие кусочки. Нарежьте сливочное масло на кубики.
Приготовление
Шаг 2
Пропустите через мясорубку вареную говядину. Обжарьте нарезанный лук и смешайте с говядиной. Разделите тесто на крупные шарики и раскатайте их.
Шаг 3
Начинку выкладывайте на середину кружочка, положите кубик масла и соедините края, прокатайте тесто чтобы вышел лишний воздух. Обрежьте края тарелкой. Поместите жариться в горячем растительном масле.
Подача
Шаг 4
Готовое блюдо можете украсить свежей зеленью или подавать на стол с любимым соусом.