Аппетитный кинешемский мясной пирог

Рецепт с фото

Этот рецепт является бюджетным вариантом, но при этом получится очень сытным и сочным. Пирог можете подавать как на обед, так и на ужин, вы не успеете оглянуться, как от блюда ничего не останется.

Калории
316.38 ккал
Белки
9.57 г
Жиры
19.48 г
Углеводы
26.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Для приготовления используйте качественные и свежие ингредиенты.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и нарежьте лук на небольшие кусочки. Нарежьте сливочное масло на кубики.

Приготовление

Шаг 2
Пропустите через мясорубку вареную говядину. Обжарьте нарезанный лук и смешайте с говядиной. Разделите тесто на крупные шарики и раскатайте их.
Шаг 3
Начинку выкладывайте на середину кружочка, положите кубик масла и соедините края, прокатайте тесто чтобы вышел лишний воздух. Обрежьте края тарелкой. Поместите жариться в горячем растительном масле.

Подача

Шаг 4
Готовое блюдо можете украсить свежей зеленью или подавать на стол с любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться