Почистить и натереть морковь на крупной терке. Порезать шампиньоны пластиками. Порезать куриное филе брусками.
Приготовление
Шаг 2
На 50-80 граммах сливочного масла обжарить куриное филе до полуготовности, вынуть из сковороды шумовкой. Добавить в сковороду 30 грамм масла и высыпать шампиньоны, которые готовить до мягкости. Добавить морковь и через 3 минуты выключить плиту.
Шаг 3
Раскатать 1/2 теста на большой плоский противень, на тесто выложить куриное филе ровным слоем.
Шаг 4
Поверх куриного филе выложить шампиньоны с морковью ровным слоем.
Шаг 5
Раскатать оставшуюся часть теста, накрыть ей пирог и скрепить края.оставив небольшое отверстие, для выхода пара.
Подача
Шаг 6
По готовности, примерно через 30-35 минут вытащить противень, смазать верх пирога оставшимся сливочным маслом. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.