Пирог творожно-сметанный

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдёт к чаю.

Калории
224.98 ккал
Белки
7.31 г
Жиры
16.27 г
Углеводы
13.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
150 г — 6 ст. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Зернистый творог
200 г
аллерген
Творог 5%
200 г
аллерген
Сметана
210 г — 1 стакан
аллерген
Ржаная мука
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
1 яйцо, масло, соль, 1 столовую ложку сахара, муку, соду и молоко смешать. Замесить тесто.
Шаг 3
Тесто разместить в формочку.
Шаг 4
Смешать все оставшиеся ингредиенты для начинки до однородной массы.
Шаг 5
Массу выложить в тесто и отправить выпекаться около 40 минут на 190 градусах до румяной корки.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aFm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться