Манник «Шоколадный блюз»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт манника очень простой. Получается пирог с хрустящей корочкой снаружи и очень нежный внутри.

Калории
249.55 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
43.77 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Какао
125 г — 0.5 стакан
Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Манную крупу заливаем кефиром и оставляем на 20 минут для набухания.
Шаг 3
Когда манная крупа набухнет добавляем сахар, соль и разрыхлитель теста.
Шаг 4
Взбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Отмеряем муку и какао. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Выливаем тесто в форму. Ставим в хорошо разогретую духовку, выпекаем 35-40 минут.

Подача

Шаг 7
Подаём манник «Шоколадный блюз» порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aGb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться