Добавить клубничный йогурт. Можно использовать йогурт с любым вкусом, который нравится. В муку добавить разрыхлитель и постепенно добавлять в тесто.
Шаг 4
Тщательно перемешать, чтобы тесто получилось тянущимся, но не жидким.
Шаг 5
Яблоки почистить и порезать небольшими кусочками.
Шаг 6
Добавить нарезанные яблоки в тесто и перемешать вилкой.
Шаг 7
Форму лучше использовать стеклянную. Ее нужно смазать сливочным маслом. Выложить тесто с яблоками в форму. Поставить в духовку, разогретую до 180, на 30 минут.
Шаг 8
Вынув из духовки, можно посыпать сахарной пудрой. Минут 30 дать остыть, и можно наслаждаться вкусной шарлоткой.