Пирог с яблоками «Шарлотта»

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог обладает насыщенным яблочным вкусом.

Калории
265.22 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
48.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбить 4 яйца, добавить 1 стакан (250 мл) сахара и тщательно взбить.
Шаг 3
К получившейся смеси добавить 1 стакан (250 мл) муки и перемешать.
Шаг 4
2 яблока нарезать произвольными дольками и добавить к смеси.
Шаг 5
Выложить получившуюся массу в форму, смазанную растительным маслом, распределить равномерно и выпекать 35 минут при 200 градусах. Пирог готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 6
Подавать на тарелке, порезав порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aKP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться