Сначала сделаем тесто: берём тёплое молоко, смешиваем с сухими дрожжами, солью и сахаром, добавляем яйцо, затем муку, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем тесто на 1,5-2 часа подниматься
Шаг 3
Пока тесто поднимается, обжарим лук для фарша до золотистой корочки.
Шаг 4
Как лук обжарили, вытаскиваем его в отдельную тарелку.
Шаг 5
Затем обжариваем фарш до готовности, солим и перечим по вкусу.
Шаг 6
Как фарш пожарили, добавляем к нему наш лук и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
После того, как тесто поднялось, раскатываем его на противень, заранее обмазанный маслом.
Шаг 8
Сверху кладём наш готовый фарш.
Шаг 9
Закрываем ещё одним пластом теста, заранее раскатанным на столе. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.