Венчиком взбить яйца до пены, добавить сахар, разрыхлитель и масло. Все хорошо перемешать, взбивая. Добавить муку небольшими порциями, вымешивая, чтобы не образовывались комки. Тесто должно быть жидким.
Шаг 3
В готовое тесто нарезать дольками яблоки. Если яблоки мелкие, можно взять 6 штук, а крупных достаточно 4. У вас должно получиться «тесто в яблоках» , а не «яблоки в тесте». Форму смазать маслом и вылить туда готовую смесь.
Шаг 4
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить форму и выпекать 35-45 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
Подача
Шаг 5
Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой. Горячее есть с мороженым. А можно есть холодным.