Вишнёвый пирог

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Этот рецепт вишнёвого пирога отлично подойдёт для домашнего чаепития в холодный осенний вечер. Минимум ингредиентов. По-домашнему вкусно.

Калории
247.91 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
7.57 г
Углеводы
40.82 г
Занятость
10 мин
Общее время
14 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Дрожжевое тесто сдобное
700 г — 0.7 кг
аллерген
Вишня
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты и посуду. Если вишня замороженная, то достаньте её из холодильника заблаговременно. Вишня должна быть без косточек.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте тесто толщиной 2 см. Отрежьте небольшое количество теста для украшения.
Шаг 3
Вишнёвый сок слейте, добавьте в вишню крахмал, перемешайте и выложите на тесто.
Шаг 4
По желанию сделайте украшение и декор из оставшегося теста.

Подача

Шаг 5
Остудите и подавайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aUq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться