4 яйца взбейте до появления легкой пены, постепенно добавляя сахар. Взбивайте все вместе 1 минуту. Понемногу всыпайте муку. Хорошо перемешайте ингредиенты в течение 1-2 минут.
Шаг 3
На дно формы выложите фольгу или пергаментную бумагу для выпечки, чтобы пирог не пригорел.
Шаг 4
Груши очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками. Половину ломтиков выложите на фольгу, поверх них положите несколько тонких ломтиков масла. Залейте тесто, а сверху выложите оставшиеся груши.
Шаг 5
Поставьте пирог в разогретую духовку на 30-40 минут до готовности. После извлеките его из формы, переверните и украсите сахарной пудрой. Нарежьте пирог на порционные кусочки и подавайте к столу.
Подача
Шаг 6
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой или шоколадной крошкой.