Шарлотка с черной смородиной

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный пирог на скорую руку.

Калории
209.11 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
3.33 г
Углеводы
40.73 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Взбить миксером. Добавить черную смородину. Перемешать.
Шаг 4
Выложить в форму. Выпекать около 40 минут при температуре 200-220 градусов.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, разрезав на куски по количеству гостей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/apK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться