Яблочная шарлотка на десерт

Рецепт с фото

Мои дети просто обожают этот пирог. Готовится быстро и просто. Идеальный десерт в сезон садовых яблок.

Калории
243.79 ккал
Белки
9.22 г
Жиры
6.02 г
Углеводы
39.18 г
Занятость
13 мин
Общее время
1 ч 1 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
7.5 г — 1.5 ч. л.
Корица
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром, разрыхлителем и корицей. Всыпьте просеянную муку и перемешайте.
Шаг 3
Почистите вымытые яблоки и нарежьте на маленькие кусочки. Смешайте яблоки с тестом.
Шаг 4
Поставьте пирог в противне, застеленном пергаментной бумагой, в разогретую до 200 °С духовку.

Подача

Шаг 5
Немного остудите готовый пирог и нарежьте его на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/at8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться