Пицца «Много сыра»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовьте домашнюю пиццу на тонком тесте с тремя видами сыра.

Калории
350.05 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
23.35 г
Углеводы
22.89 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр «голландский»
100 г
аллерген
Сыр бри
50 г
аллерген
Красный жгучий перец
1 г — 1 щепотка
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите 300 граммов слоеного дрожжевого теста. Раскатайте тесто в пласт по размеру вашей формы. Выложите тесто в форму, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки.
Шаг 3
Смажьте тесто 2 столовыми ложками творожного сыра.
Шаг 4
Пропустите через пресс 1 зубчик чеснока, добавьте чеснок в пиццу.
Шаг 5
Добавьте специи (красный острый перец и дробленую смесь перцев), соль.
Шаг 6
Натрите 100 граммов голландского сыра на мелкой терке.
Шаг 7
Выложите сыр на пиццу.
Шаг 8
Добавьте 2 столовых ложки майонеза (распределите тонкой сеточкой).
Шаг 9
50 граммов сыра бри нарежьте тонкими брусочками.
Шаг 10
Выложите сыр на пиццу. Отправьте пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 11
Через 20 минут достаньте пиццу из духовки, разрежьте на порционные куски.

Подача

Шаг 12
Пиццу подавайте к столу сразу поле приготовления. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/auk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться