Подготовьте все ингредиенты. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут до образования шапочки. Затем в смесь добавить соль, масло, перемешать и объединить с мукой.
Приготовление
Шаг 2
Замесить тесто, отправить на 40 минут в тёплое место для подъема.
Шаг 3
Разделить тесто на 6 частей по 100 гр, оставить на 10 минут для подъема.
Шаг 4
Выложить тесто на противень и сформировать пиццы.
Шаг 5
Подготовить начинку: нарезать колбасу и грибы произвольно, натереть сыр, в томатный соус или кетчуп по желанию добавить сухие травы.
Шаг 6
Выложить начинку.
Шаг 7
Сверху обильно посыпать сыром сулугуни. Отправить в разогретую до 200 гр духовку на 23-30 минут.