Мини-пиццы для перекуса

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант для перекуса школьника. Или можно брать с собой в дорогу.

Калории
212.99 ккал
Белки
9.77 г
Жиры
9.61 г
Углеводы
22.02 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
5 г
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Сулугуни
100 г
аллерген
Шампиньоны
160 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 10 минут до образования шапочки. Затем в смесь добавить соль, масло, перемешать и объединить с мукой.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто, отправить на 40 минут в тёплое место для подъема.
Шаг 3
Разделить тесто на 6 частей по 100 гр, оставить на 10 минут для подъема.
Шаг 4
Выложить тесто на противень и сформировать пиццы.
Шаг 5
Подготовить начинку: нарезать колбасу и грибы произвольно, натереть сыр, в томатный соус или кетчуп по желанию добавить сухие травы.
Шаг 6
Выложить начинку.
Шаг 7
Сверху обильно посыпать сыром сулугуни. Отправить в разогретую до 200 гр духовку на 23-30 минут.
Шаг 8
Мини-пиццы готовы.

Подача

Шаг 9
В начинку можно обавить любые другие ингредиенты.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bFj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться