Пицца «Как в Италии»

Рецепт с фото — Интернациональная, итальянская кухня

Вкусная пицца на пышном тесте, сочная и воздушная.

Калории
251.77 ккал
Белки
10.93 г
Жиры
14.13 г
Углеводы
19.13 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Вода
300 г — 300 мл
Колбаса
300 г
аллерген
Сырокопченый бекон
300 г
аллерген
Моцарелла для пиццы
450 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте просеянную муку, соду, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам 300 мл тёплой воды, сначала замесите тесто ложкой, затем выложите на стол, присыпанный мукой, и месите руками до того момента, как тесто станет эластичным и не липким. Уберите тесто в чашу и накройте полотенцем. Поставьте в тепло на 2 часа.
Шаг 3
Поднявшееся тесто разделите на три части и раскатайте или растяните руками в круги на пиццу. Смажьте каждую часть кетчупом и присыпьте тертой моцареллой.
Шаг 4
Сверху разложите колбасу, бекон и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 5
Достаньте горячую пиццу и наслаждайтесь ее вкусом в компании любимых людей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/azw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться