Смешайте просеянную муку, соду, соль и сахар. Добавьте к сухим ингредиентам 300 мл тёплой воды, сначала замесите тесто ложкой, затем выложите на стол, присыпанный мукой, и месите руками до того момента, как тесто станет эластичным и не липким. Уберите тесто в чашу и накройте полотенцем. Поставьте в тепло на 2 часа.
Шаг 3
Поднявшееся тесто разделите на три части и раскатайте или растяните руками в круги на пиццу. Смажьте каждую часть кетчупом и присыпьте тертой моцареллой.
Шаг 4
Сверху разложите колбасу, бекон и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 5
Достаньте горячую пиццу и наслаждайтесь ее вкусом в компании любимых людей.