Муку просеиваем в глубокую емкость, где замесим тесто и где оно будет расти на дрожжах. Для начала 300 грамм муки просеиваем, потом будем добавлять во время вымешивания теста.
Шаг 3
В отдельный стакан наливаем молоко. Молоко должно быть теплое. Насыпаем туда 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахара, перемешиваем. Высыпаем дрожжи и смешиваем. Оставляем в теплом месте минут на 15. На молоке должна появиться пенка дрожжей.
Шаг 4
В емкость с мукой разбиваем два яйца, высыпаем сахар и две столовые ложки подсолнечного масла. все перемешиваем. Потом добавляем молоко с дрожжами, смешиваем и начинаем вымешивать тесто в емкости или на столе. Вымешиваем и добавляем нужное количество муки.
Шаг 5
Тесто должно перестать прилипать к рукам. Кладем готовое тесто в глубокую емкость и оставляем примерно на час, чтобы тесто поднялось. Держим тесто в теплом месте.
Шаг 6
Приготовим продукты, необходимые для пиццы. Перец и помидоры помоем. Все продукты порежем, сыр натрем на крупной терке. Сыр можно использовать тильзитер, который уже имеет специи и сделает пиццу ароматнее. Соус тоже важно выбрать хороший, он должен улучшить вкус пиццы.
Шаг 7
Пиццу можно делать классической круглой или прямоугольной, на весь противень. Смазываем форму подсолнечным маслом или застилаем пергаментной бумагой. Раскатываем тесто тонким слоем и выкладываем на противень.
Шаг 8
Смазываем тесто соусом. Можно соус смешать с майонезом по вкусу. Сверху выкладываем слоями соленый огурец, красный лук, колбасу, сладкий перец, помидоры и сыр.
Шаг 9
Нагреваем духовку до 220 градусов и ставим выпекать пиццу минут на 7-12. Наблюдаем и достаем, когда у пиццы появится румяный цвет.
Подача
Шаг 10
Разрезаем горячую пиццу и подаем к столу. Приятного аппетита!