Пицца «Улитка» с сырно-чесночным соусом и колбасой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Используются доступные продукты. Пицца готовится на раскатанном дрожжевом тесте.

Калории
329.79 ккал
Белки
13.12 г
Жиры
22.03 г
Углеводы
28.32 г
Занятость
25 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.
Сыр
300 г
аллерген
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, растительное масло и муку. Замесите тесто. Накройте тесто в контакт и оставьте на 1 час.
Шаг 3
Подготовьте начинку. Натрите сыр и колбасу на крупной терке.
Шаг 4
Почистите и натрите чеснок, смешайте с майонезом.
Шаг 5
К колбасе и сыру добавьте майонез с чесноком и перемешайте.
Шаг 6
Отдельно натрите моцареллу.
Шаг 7
Раскатайте скалкой тесто (до 2 миллиметров толщиной).
Шаг 8
Равномерно распределите подготовленную начинку и выложите моцареллу.
Шаг 9
Сверните в тугой рулет.
Шаг 10
Разрежьте на порционные кусочки по 3 сантиметра, выложите боком и прижмите. Оставьте на 20 минут на расстойку.
Шаг 11
Выпекайте 20-25 минут при 180-200 градусах.
Шаг 12
Дополнительно подготовьте сырно-чесночный соус с майонезом.

Подача

Шаг 13
Сырный соус выложите сверху и расплавьте в микроволновке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b5p

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться