Когда очень хочется пиццы, а времени на её приготовления нет, выручит слоёное бездрожжевое тесто. Конечно, это не совсем в итальянских традициях, но пицца получается тоненькой, хрустящей и очень вкусной.
Слоёное бездрожжевое тесто достаньте из морозилки и подержите при комнатной температуре до размягчения. На это уйдёт от 20 до 35 минут в зависимости от температуры комнаты. На подпылённом мукой столе раскатайте пласт теста в круг по диаметру формы.
Шаг 3
Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 4
Оливки отцедите от жидкости, обсушите и нарежьте колечками.
Шаг 5
Сыр натрите на средней тёрке.
Шаг 6
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите тесто, формируя небольшие бортики. Смажьте основу пиццы томатным соусом.