Творожные лепешки с вишней

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант вкусного перекуса.

Калории
165.23 ккал
Белки
11 г
Жиры
3.87 г
Углеводы
19.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
360 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Греческий йогурт
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску поместите творог, 1/2 часть сахара и яйцо.
Шаг 3
Перемешайте. Добавьте муку (4 столовых ложки).
Шаг 4
Замесите однородное тесто.
Шаг 5
В отдельной емкости соедините греческие йогурт, оставшийся сахар и оставшуюся муку.
Шаг 6
Перемешайте.
Шаг 7
Творожное тесто разделите на 5 равных шариков.
Шаг 8
Шарики теста выложите на противень. Стаканом сделайте небольшие углубления (как на фото).
Шаг 9
Выложите начинку из йогурта.
Шаг 10
На йогуртовую начинку выложите вишню без косточек.
Шаг 11
Лепешки отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 12
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться