Подготовьте ингредиенты. Помидоры, ветчину и половину сыра нарежьте на слайсы. Чеснок и зелень измельчите. Вторую половину сыра натрите на мелкой терке.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте яйца, творог, зелень с чесноком, йогурт, тертый сыр и молоко до однородной массы. Добавьте специи по вкусу. Я добавляла соль, перец и паприку. Оставьте немного сыра на последний слой.
Шаг 3
Соберите тортильи в «тортик», каждый слой промазывая творожно-сырной смесью, по слоям, как вам нравится. Я делала так: тортилья, смесь, ветчина, ломтики сыра, смесь, тортилья, смесь. помидор, сыр, смесь. Верхний слой уложите ветчиной и густо посыпьте сыром. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Подача
Шаг 4
Приготовьте чай, зовите семью за стол. Чем больше сыра, тем вкуснее блюдо. Я использую несколько видов сыра. Ветчину можно заменить на колбасу или мясо, можно добавить обжареные грибочки. Дайте волю своим фантазиями и удивляйте любимых. Хорошего вам настроения и приятного аппетита!