Лепешка со сливочным сыром, зеленью и чесноком

Рецепт с фото

Вкусная, ароматная и хрустящая лепешка. Подойдет в качестве завтрака или перекуса.

Калории
245.26 ккал
Белки
14.06 г
Жиры
11.53 г
Углеводы
22.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тесто для пиццы
50 г
аллерген
Сливочный сыр
56 г — 2 ст. л.
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто присыпьте мукой и раскатайте тонким слоем.
Шаг 3
Выложите тесто на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки около 5-7 минут.
Шаг 4
Для намазки мелко нарежьте зелень укропа. Чеснок натрите на мелкой терке. Смешайте все с сыром и щепоткой соли.
Шаг 5
Смажьте горячие лепешки намазкой и подавайте к столу.

Подача

Шаг 6
Подавайте лепешку теплой, нарезав на удобные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bRs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться