Чесночные лепешки с зеленью

Рецепт с фото

Лепешки отлично подойдут как самостоятельное блюдо. Их можно использовать в качестве хлеба.

Калории
117.64 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
23.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку насыпать муку.
Шаг 3
Добавить соль.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный укроп и тертый чеснок.
Шаг 5
Влить холодную воду.
Шаг 6
Хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким.
Шаг 7
Выпекать лепешки на хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 8
Чесночные лепешки готовы.

Подача

Шаг 9
Подать порционно, свернув рулетиками. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться