Кетохлеб из льна

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хлеб без глютена, без углеводов. Прост в изготовлении.

Калории
438.4 ккал
Белки
11.81 г
Жиры
39.68 г
Углеводы
11.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сливочное масло
40 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем сливочное масло. Можно растопить на водяной бане, в микроволновке или оставить при комнатной температуре на полчаса.
Шаг 3
Если есть лен, то можно его перемолоть блендером, а можно использовать уже измельченный. Продается и так, и так.
Шаг 4
Добавляем яичко, соль и специи, разрыхлитель.
Шаг 5
Используя блендер, все смешиваем. Можно размешать вилкой.
Шаг 6
Раскладываем в формочки и готовим в микроволновке 5 минут. Можно приготовить на плите или в духовке.
Шаг 7
Ну и все. Безглютеновые, безуглеводные хлебушки готовы.

Подача

Шаг 8
Можно есть теплыми и остывшими, хранить в холодильнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться