Настоящий французский хлеб, приготовленный в хлебопечи

Рецепт с фото — Русская кухня

Французский хлеб, приготовленный в хлебопечи — это настоящее лакомство, которое готовится довольно быстро. Аппарат, который призван максимально облегчить жизнь хозяек — хлебопечь, самостоятельно вымешивает тесто, настаивает его, и запекает. Хозяйке нужно всего лишь засыпать и залить нужные ингредиенты, в правильном количестве.

Калории
189.91 ккал
Белки
6.28 г
Жиры
0.79 г
Углеводы
38.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
5 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вода
290 г — 290 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Просейте муку заранее, чтобы процесс приготовления прошел быстрее.

Приготовление

Шаг 2
В форму хлебопечки засыпьте дрожжи, муку, соль и залейте воду.
Шаг 3
Положите форму в хлебопечь и включите режим «Французский хлеб».

Подача

Шаг 4
Подавайте хлеб еще теплым, разрезайте на большие ломти.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ba1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться