Хлеб домашний

Рецепт с фото — Татарская кухня

Домашний хлеб намного полезнее и вкуснее покупного.

Калории
179.19 ккал
Белки
5.57 г
Жиры
0.69 г
Углеводы
37.21 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
400 г — 400 мл
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воде растворяем соль сахар и дрожжи,добавляем муку, тесто получается мягким и слегка липнет рукам.
Шаг 3
Оставляем на час в теплом месте, подошедшее тесто выкладываем в форму для хлеба, оставляем на 30 мин для подъема, Отправляем форму с тестом в духовку на 45 минут 180C.
Шаг 4
Оставляем на час в теплом месте, подошедшее тесто выкладываем в форму для хлеба, оставляем на 30 мин для подъема, Отправляем форму с тестом в духовку на 45 минут 180C.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bab

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться