Белый хлеб из хлебопечки

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Процесс выпекания хлеба в хлебопечке максимально прост. В результате получается свежий и вкусный хлеб.

Калории
257.62 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
4.6 г
Углеводы
47.78 г
Занятость
10 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
240 г
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу хлебопечки поочерёдно поместить всё продукты в следующем порядке: вода, соль, сахар, масло сливочное, мука, дрожжи.
Шаг 3
Включить программу классического хлеба.
Шаг 4
По готовности аккуратно вынуть хлеб из формы. Поставить на сито, накрыть полотенцем, чтобы остыл и не отсырел.

Подача

Шаг 5
Нарезать на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bbi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться