Мягкие вафли с белой консервированной фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Несладкие венские вафли на завтрак. Они приготовлены с белой консервированной фасолью, сметаной и сливочным маслом.

Калории
293.62 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
23.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
200 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите все ингредиенты в глубокую тарелку.
Шаг 3
Фасоль разомните вилкой. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 4
На разогретую вафельницу положите 1-2 ложки. Пожарьте вафли 2-3 минуты до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте вафли с кофе или другим напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bjE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться