Малиновые вафли на ржаной муке

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт ароматных вафель. Готовятся очень быстро и просто, а получаются вкусными и сытными.

Калории
153.29 ккал
Белки
13.52 г
Жиры
5.2 г
Углеводы
12.64 г
Занятость
4 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
45 г
аллерген
Фундук
15 г
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте вафельницу. Фундук измельчите.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте творог, яйцо малину и фундук, тщательно перемешайте. Добавьте муку и подсластите по вкусу. Еще раз перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Выложите тесто в разогретую вафельницу. Жарьте ориентировочно 5 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 4
Подайте вафли сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bjs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться