Венская вафля из кабачка

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная венская вафля из кабачка.

Калории
122.68 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
12.52 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем кабачок, натираем на терке, отжимаем лишнюю влагу.
Шаг 3
Зеленый лук нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4
Добавляем зеленый лучок к нашему кабачку.
Шаг 5
Высыпаем в нашу заготовку муку, перец и соль.
Шаг 6
Разбиваем 1 яйцо и тщательно все перемешиваем.
Шаг 7
Готовое тесто выкладываем в вафельницу, закрываем крышкой на 5-7 минут. Открываем и забираем готовую вафлю. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 8
При подаче нужно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bkx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться