Венские вафли с творогом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные венские вафли, готовятся очень просто.

Калории
226.12 ккал
Белки
11.6 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
32.37 г
Занятость
8 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
100 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог и муку вместе перемешать.
Шаг 3
Добавить сахар.
Шаг 4
Все вместе смешать.
Шаг 5
Приготовить масло.
Шаг 6
Смазать им вафельницу.
Шаг 7
Смесь выложить жарится в вафельницу на 4 минуты.

Подача

Шаг 8
Спустя 4 минуты вафля готова. Идеально к кофе или чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bn4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться