Алые вафли с яблоком

Рецепт с фото — Русская кухня

Мягкие вафли с яблоком и сметанным соусом.

Калории
193.03 ккал
Белки
4.86 г
Жиры
9.59 г
Углеводы
25.69 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Ряженка
100 г — 100 мл
аллерген
Сухое молоко
25 г
аллерген
Коньяк
20 г — 20 мл
Блинная мука
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сгущенное молоко
50 г
аллерген
Соевое масло
25 г — 25 мл
аллерген
Пищевой краситель
20 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите ряженку.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Всыпьте сахар.
Шаг 5
Добавьте сухое молоко и влейте коньяк.
Шаг 6
Всыпьте муку.
Шаг 7
Добавьте красный краситель.
Шаг 8
Смешайте тесто.
Шаг 9
Запеките в форме для вафель, смазанной маслом.
Шаг 10
Возьмите сметану.
Шаг 11
Добавьте сгущенное молоко и краситель.
Шаг 12
Смешайте соус.
Шаг 13
Выложите вафли.
Шаг 14
Добавьте яблоки и залейте соусом.

Подача

Шаг 15
Подавайте теплыми.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bnK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться