Вафли творожно-ореховые

Рецепт с фото

Это блюдо и закуска, и перекус, и к чаепитию подойдет!

Калории
240.07 ккал
Белки
13.17 г
Жиры
9.95 г
Углеводы
22.53 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Грецкие орехи
40 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить и измельчить грецкий орех.
Шаг 3
Яйца, соль, сахар, муку и творог пропустить через блендер, чтобы не было комочков.
Шаг 4
В готовую творожную массу добавить измельченные орехи, перемешать. Выпекать в вафельнице, до готовности.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол вафли украсить свежими ягодами или сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bnZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться