Кабачковые вафли из ржаной муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий летний завтрак, который понравится всей семье!

Калории
115 ккал
Белки
4.41 г
Жиры
3.24 г
Углеводы
11.46 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Почистить кабачок.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль, муку и перемешать.
Шаг 3
Выкладывать по 3 ложки получившейся массы на раскаленную вафельницу. Без масла.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bo4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться