Пышные венские вафли

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусные венские вафли получаются по этому рецепту.

Калории
270.33 ккал
Белки
7.08 г
Жиры
11.94 г
Углеводы
33.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар и масло выкладываем в миску.
Шаг 3
Далее вбиваем в миску яйцо и доливаем молоко.
Шаг 4
Просеиваем муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Замешиваем тесто.
Шаг 6
Выпекаем венские вафли в мультипекаре 5-7 минут.

Подача

Шаг 7
Посыпаем венские вафли сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bo9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться