Венские вафли на молоке

Рецепт с фото

У меня в семье все любят венские вафли. Они вкусные и сытные. Всегда сможете удивить своих близких.

Калории
275.37 ккал
Белки
6.83 г
Жиры
12.72 г
Углеводы
33.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
140 г
Молоко 3,2%
380 г — 380 мл
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять яйца.
Шаг 3
Взбить до устойчивой пены.
Шаг 4
Добавить сахар и ванильный сахар. Взбить до пышной массы. Далее добавить растопленное сливочное масло и перемешать, постепенно влить молоко.
Шаг 5
Просеять муку и разрыхлитель, добавить к тесту. Взбить все вместе, чтобы не было комков.
Шаг 6
Вот такое тесто получится.
Шаг 7
И можем выпекать.
Шаг 8
Выпекать 5-7 минут. На приготовление блюда уйдет 1 час.

Подача

Шаг 9
Можете подавать со сметаной и джемом. Отличное сочетание. Или с шоколадной пастой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться