Венские вафли с бананом и ягодами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Всеми любимый десерт.

Калории
242.17 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
11.06 г
Углеводы
30.11 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
400 г — 2 стакан
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Ваниль
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белки отделить от желтков, взбить миксером до устойчивых пиков.
Шаг 3
Масло сливочное растопить. Дать остыть, смешать с желтками и молоком.
Шаг 4
Ввести муку, сахар и все хорошо размешать.
Шаг 5
Взбитые белки аккуратно вмесить в тесто, добавить разрыхлитель.
Шаг 6
Выкладывать по одной столовой ложке в разогретую вафельницу. Выпекать 2-3 минуты.

Подача

Шаг 7
Готовые вафли украсить бананом и ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться