Творожные дрожжевые вафли

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные и полезные вафли на завтрак или полдник!

Калории
357.78 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
20.39 г
Углеводы
36.72 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
180 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Ванилин
2 г — 2 шт.
аллерген
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Маргарин
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог, 2 яйца и полстакана сахара смешиваем блендером до однородной массы.
Шаг 3
В полстакане теплой воды растворяем 2 чайной ложки сухих дрожжей.
Шаг 4
Соединяем обе смеси.
Шаг 5
Добавляем муку и растопленный маргарин. Смешиваем миксером.
Шаг 6
Разогреваем форму, смазываем маслом. Выпекаем до готовности.

Подача

Шаг 7
Мягкие, в меру сладкие вафли

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться