Творожные венские вафли

Рецепт с фото

Нежные, вкусные вафли в мультипекаре.

Калории
245.39 ккал
Белки
11.44 г
Жиры
13.62 г
Углеводы
18.35 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Кукурузная мука
60 г — 2 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К 200 граммам творога добавить два куриных яйца.
Шаг 3
Растопить 50 грамм сливочного масла и добавить в миску.
Шаг 4
Добавить 2 столовые ложки сахара.
Шаг 5
Добавить 2-3 столовые ложки просеянной муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
Шаг 6
Смазать растительным маслом разогретый мультипекарь.
Шаг 7
Выложить тесто на мультипекарь и выпекать 3-5 минут.
Шаг 8
Венские вафли готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bqK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться