Творожно-рисовые вафли

Рецепт с фото

Максимально простой в приготовлении рецепт и очень вкусный, полезный результат. Вафли без глютена, на рисовой муке. Мягкие и нежные на вкус.

Калории
189.38 ккал
Белки
7.56 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
30.67 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мягкий творог
400 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
150 г
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растереть творог, добавить яйца. Яйца желательно брать крупные. Смешать.
Шаг 3
Добавить молоко и сахар. Перемешать.
Шаг 4
Добавить рисовую муку, аккуратно размешать.
Шаг 5
Добавить 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя и тщательно перемешать. Масса для вафель готова.
Шаг 6
Консистенция должна получиться в меру густая.
Шаг 7
Выпекаем в смазанной маслом вафельнице до румяного цвета. Можно также поджарить на сковороде в виде оладий.
Шаг 8
Вафли готовы. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Подавать по вкусу с ягодами, фруктами, сметаной, сиропом, медом и так далее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/brc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться