Приготовьте все ингредиенты. В большой чаше разбейте яйца и чуть взбейте венчиком.
Шаг 3
Сливочное масло (я использую маргарин) заранее достать из холодильника или чуть разогреть в микроволновой печи, чтобы оно стало мягким, и добавить к яйцам.
Шаг 4
Всыпаем сахар, все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем муку и все очень тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Тесто получается довольно густое.
Шаг 7
Включаем вафельницу, и когда она нагреется выкладываем столовой ложкой тесто. Примерно 1,5 - 2 ст. л. на одну порцию. И закрываем второй половинкой вафельницы. Ждём примерно 30 сёк - 1 мин и снимаем готовую вафлю. По времени ориентируйтесь на свою технику, смотрите, когда начнёт подрумяниваться, значит можно снимать.
Шаг 8
Пока вафля горячая сворачиваем в трубочку, потому что с остыванием она становится хрустящей.
Шаг 9
Получаются такие румяны вафельки, можно начинить их кремом. Но моя семья любит кушать просто с вареньем или сгущёнкой.
Подача
Шаг 10
Можно вафли не сварачивать, а оставить такими плоскими, украсив свежими ягодами.