«Венские вафли»

Рецепт с фото

Вафли очень нежные и вкусные. Объеденье!

Калории
192.17 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
6.36 г
Углеводы
27.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сливочное масло
25 г
аллерген
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
4 г — 4 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться.

Приготовление

Шаг 2
Размягчённое сливочное масло перетереть с сахаром и яйцами.
Шаг 3
Добавить молоко и просеять муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Всё хорошо перемешать. Масса должна получиться немного гуще, чем сметана.
Шаг 5
Залить тесто в вафельницу и выпекать.
Шаг 6
Вафли достать и украсить, чем угодно.

Подача

Шаг 7
Вафли лучше всего есть вместе с чаем или кофе, получается очень нежно и вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bs8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться