Вафли к завтраку

Рецепт с фото — Русская кухня

Не только вкусно, но и благодаря изюму полезно.

Калории
262.1 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
47.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм промойте, высушите. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и размешайте до растворения сахара.
Шаг 3
Добавьте сметану и размешайте венчиком.
Шаг 4
Всыпьте муку и крахмал (немного оставьте для изюма).
Шаг 5
Изюм обваляйте в части крахмала и добавьте в тесто.
Шаг 6
Разогрейте вафельницу, налейте тесто, прижмите крышку.
Шаг 7
Выпекайте до готовности.

Подача

Шаг 8
Подайте порционно, посыпьте сахарной пудрой, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться