Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Рецепт с фото
Пышные, сочные беляши с домашним фаршем.
Калории
182.96 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
30.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 д 2 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Вода
300 г
— 300 мл
Ржаная мука
250 г
аллерген
Растительное масло
30 г
— 30 мл
Сахар
50 г
— 2 ст. л.
Свежие дрожжи
25 г
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте начинку для беляшей.
Шаг 3
Натрите лук на терке.
Шаг 4
Посолите, поперчите, перемешайте. Фарш готов.
Шаг 5
В миску налейте теплую воду.
Шаг 6
Добавьте соль, сахар, яйцо и дрожжи.
Шаг 7
Все хорошо взбейте.
Шаг 8
Введите муку.
Шаг 9
Вымесите тесто.
Шаг 10
Разделите тесто на порции.
Шаг 11
Растяните кусочек теста.
Шаг 12
Проделайте так с каждым кусочком.
Шаг 13
Выложите на тесто начинку.
Шаг 14
Заверните фарш в тесто.
Шаг 15
Проделайте так со всеми беляшами.
Шаг 16
В сковороду налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Выложите беляш в сковороду.
Шаг 17
Обжарьте заготовку с обеих сторон.
Подача
Шаг 18
Готовые беляши выложите на тарелку.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bxC
Категории рецепта
беляши
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
жареные блюда
от редакции
перекус
пирожки
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сытные пирожки
Смотрите также
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
45 мин
338
Гречневая каша
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
5 ч 10 мин
737
Чизкейк «Селедка под шубой»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте