Беляши с мясом

Рецепт с фото

Пышные, сочные беляши с домашним фаршем.

Калории
182.96 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
5.64 г
Углеводы
30.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 д 2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
300 г — 300 мл
Ржаная мука
250 г
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку для беляшей.
Шаг 3
Натрите лук на терке.
Шаг 4
Посолите, поперчите, перемешайте. Фарш готов.
Шаг 5
В миску налейте теплую воду.
Шаг 6
Добавьте соль, сахар, яйцо и дрожжи.
Шаг 7
Все хорошо взбейте.
Шаг 8
Введите муку.
Шаг 9
Вымесите тесто.
Шаг 10
Разделите тесто на порции.
Шаг 11
Растяните кусочек теста.
Шаг 12
Проделайте так с каждым кусочком.
Шаг 13
Выложите на тесто начинку.
Шаг 14
Заверните фарш в тесто.
Шаг 15
Проделайте так со всеми беляшами.
Шаг 16
В сковороду налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Выложите беляш в сковороду.
Шаг 17
Обжарьте заготовку с обеих сторон.

Подача

Шаг 18
Готовые беляши выложите на тарелку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bxC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться