Заливные пирожки с зеленым луком и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю вам приготовить заливные пирожки по этому рецепту. Быстро, вкусно, бюджетно. Идеальный вариант завтрака или просто сытного перекуса.

Калории
145.89 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
4.15 г
Углеводы
19.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Кефир
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
1 г
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплый кефир добавляем соду и соль. Даем постоять 5 минут, чтобы пошли пузырьки.
Шаг 3
Вбиваем одно яйцо и всыпаем просеянную муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезаем. Количество лука может быть любым, на ваше усмотрение.
Шаг 5
Два яйца отвариваем, чистим и мелко рубим.
Шаг 6
Зеленый лук и рубленое яйцо добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем по столовой ложке на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Можно обжаривать на сухой сковороде, без добавления масла.

Подача

Шаг 8
Пирожки подаем горячими с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/by9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться