В теплый кефир добавляем соду и соль. Даем постоять 5 минут, чтобы пошли пузырьки.
Шаг 3
Вбиваем одно яйцо и всыпаем просеянную муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезаем. Количество лука может быть любым, на ваше усмотрение.
Шаг 5
Два яйца отвариваем, чистим и мелко рубим.
Шаг 6
Зеленый лук и рубленое яйцо добавляем в тесто. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Выкладываем по столовой ложке на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Можно обжаривать на сухой сковороде, без добавления масла.
Подача
Шаг 8
Пирожки подаем горячими с чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!